اعلانات-عروض-طلبات- بيع- شراء- استأجار-ترفيه-أخبار-معلومات-دليل شامل لكل ماتريدونه
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكات فرنسيه رائعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღتياماღ
برنسيسة المنتدى وملكة الفوتوشوب
برنسيسة المنتدى وملكة الفوتوشوب
avatar

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 12/10/2008
العمر : 30

مُساهمةموضوع: كيكات فرنسيه رائعه   الأربعاء أكتوبر 15, 2008 2:28 pm

كيكه موس الشوكولاته




اضغط على الشريط لعرض الصورة بأبعادها الأصلية

المقادير:
======
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
ا لطريقه:
======

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته

كيكة اللوز





اضغط على الشريط لعرض الصورة بأبعادها الأصلية

المقادير:
=========
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
================
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
كيكة Strasbourg



اضغط على الشريط لعرض الصورة بأبعادها الأصلية

وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز ولكن بشكل ثاني

كيكه القهوة




اضغط على الشريط لعرض الصورة بأبعادها الأصلية

المقادير:
=======
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
======

نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس
ا لخطوات
======
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى
الاطراف اتمني تكون الفكره واضحه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكات فرنسيه رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا للتسوق معنى :: كل ماتهتم به الفتيات :: كل مايختص بالطعام-
انتقل الى: