اعلانات-عروض-طلبات- بيع- شراء- استأجار-ترفيه-أخبار-معلومات-دليل شامل لكل ماتريدونه
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاطا المحشوة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دونيا



المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

مُساهمةموضوع: البطاطا المحشوة بالدجاج   الجمعة أكتوبر 17, 2008 11:28 pm

* المقادير:
- 6 حبات بطاطا كبيرة الحجم (للطهي في الفرن).
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- 300 غرام من الدجاج المفروم.
- فصان من الثوم مفروم ناعماً.
- ملعقة كبيرة من مسحوق مرقة الدجاج مذابة في 2/1 كوب من الماء.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور ومفروم ناعماً.
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم ناعماً.
- 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة قليلة الملح.

* الطريقة:
- تغسل البطاطا وتنظف وتوضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
- يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- يضاف مسحوق مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
- يمزج لب البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدر على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ღتياماღ
برنسيسة المنتدى وملكة الفوتوشوب
برنسيسة المنتدى وملكة الفوتوشوب
avatar

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 12/10/2008
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المحشوة بالدجاج   السبت أكتوبر 18, 2008 6:53 pm

يمي يمي...
انا اعشق البطاطا في كل اوضاعها لكن مو مره مع المقلي...
بجد دي الطريقه انا مجربتها لكن اكيد مع الوصفه السريه حقتي لكن طلعت بجد حكايه..
تسلم ايدك دونيا.. Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطا المحشوة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا للتسوق معنى :: كل ماتهتم به الفتيات :: كل مايختص بالطعام-
انتقل الى: