اعلانات-عروض-طلبات- بيع- شراء- استأجار-ترفيه-أخبار-معلومات-دليل شامل لكل ماتريدونه
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك فيلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دونيا



المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

مُساهمةموضوع: سمك فيلية   الجمعة أكتوبر 17, 2008 11:35 pm

شخبااااااااركم
شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركية

المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نصف فنجان ماء.
للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

الطريقة:
1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ღتياماღ
برنسيسة المنتدى وملكة الفوتوشوب
برنسيسة المنتدى وملكة الفوتوشوب
avatar

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 12/10/2008
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: سمك فيلية   السبت أكتوبر 18, 2008 7:02 pm

يمي
الطريقه مره سهله وحلوه..
حتى العزبيه بيقدرو عليها...
كووول..
afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك فيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معنا للتسوق معنى :: كل ماتهتم به الفتيات :: كل مايختص بالطعام-
انتقل الى: